Феникс

Анастасия Жильцова
Внезапно ветер стал холодным,
И в тучах скрылась синева,
Земля, как будто бы, бесплодна,
И не увидит мир заря.
Не удивлюсь, если туманы
Покроют город мой родной,
Луна поднимет океаны,
А лето станет вновь зимой.
Так и внутри на этот вечер -
Печаль, тоска и темнота…
Спасёт меня лишь только встреча,
Воспряну птицей из огня.

20.58
22.06.23