Ложь во спасение

Елена Кушнарева Хромушина
Мне кажется, что ты мне изменяешь,
Рубашки по пять раз на дню меняешь,
Духами пахнешь и чужой постелью,
Солги мне, ну а я тебе поверю.
Солги, я так хочу, чтоб было все, как прежде,
Солги, не дай исчезнуть призрачной надежде,
Солги, а я на все глаза закрою,
Солги, ведь я дышу одним тобою.