Держись

Лилия Бакулина
Бывают дни чернее ночи.
А ты держись!
Держись, цепляясь что есть мочи
За эту жизнь.

За свет любви, за луч надежды
Держись, не ной.
Держись, сильнее стань, чем прежде.
И в дождь, и в зной

Держись, и не сдавайся боли.
Иди вперёд! Держись, пусть Ангел Божьей Воли тебя ведёт.