Если утро настало - живи

Галина Колегова
               


Если утро настало – живи,
Наслаждайся каждым мгновением.
И тверди, как мантру, тверди:
Я живу еще божьим велением.
В сердце много любви и тепла,
Я  его раздарить не успела.
Дай мне, Господи, время сполна,
Чтоб с родными побыть сумела…
Дай мне силы, чтоб встать и идти,
Дай мне радости день встречать.
Боль мою, как свою прими,
Пусть отступит она назад.
Я живу, и Господь мой, со мной
В сердце,  в теле, в душе и рядом.
Благодарности нет такой
Оценить чтоб участие и святость.
Верю  каждому слову его,
Верю каждому проявлению.
Дай мне силы пожить ещё
И мольбу мою сердцем приемли.