И ты и я

Артур Авиш
И ты и я лишь два отображенья
На зеркале Сознанья - вот и всё!
Их жизнь запущена и кажутся движенья
Как будто наши - там моё , твоё...

Но это всё лишь шутка и игра
Того , кто может разделяться...
Та Сила непонятностью смогла
Одновременно быть и лишь казаться...

Тебя я чувствую всегда лишь потому...
При разности обличья и сужденья,
Что там внутри есть общее , ему
Преграды нет в любом проникновеньи.

Достаточно сказать - побудем вместе мы!
И вот Оно  уже нас охватило!
И тонкие нюансы чувств как бы
Незримой силой вдруг соединило...

И вот... откуда-то - " Тебя я понимаю"...
Твой лик души со мною говорит...
Ты тоже говоришь :" Тебя я знаю"...
Но как и почему ? Язык молчит...

Ну так и пусть, зачем нам знать о том,
Какая Сила нами здесь играет!
Мы лишь слегка , догадкою , поймем
Что это Ом кружит и поощряет!

Какая сказка скрыта, но не спит!
Какая тайна тайн всегда открыта!
Лишь сердце эту тайну сторожит
Приоткрывая, дверь, чтоб не была забыта...

Любуюсь этой тайной я всегда
И знаю, ты мне вторишь словом " Да"...

22- 23.6.2023