Маме

Людмила Акатова
Я сегодня на диване
Самолет построю маме.
Очень я ее люблю
Прокатить ее хочу.

Прокачу до Антрактиды
Там живут одни пингвины.
До Египта до летим
На пирамиды поглядим.

Пока прокладывал маршрут
Поглядел а мама - спит.