Плачь земли

Сергей Карпович 3
Нам прислали тучи как посылку
Кружат каждый день над головами
А дождей все нет , мы все в унынии
Поливайте дальше уже сами...

Выжимаем до суха колодцы
И спасаем с потом огороды
Нас закрыли тучами от солнца
У природы нет плохой погоды...

Мы привыкли к небу что смеётся
Обещая сильными дождями...
И гоняет ветер тучи снова
Как назло у нас над головами...

Это что же люди происходит ?
Засуха в Сибири как в Сахаре...
И на юге стало невозможно
Заливают ливни в Краснодаре ...

Виноваты мы перед природой
Черпаем недра уже веками
И земле от боли стало плохо
Мольбу не слыхать под сапогами...