Квадрокоптер дарим Вам

Михаил Топоровский
Квадрокоптер дарим Вам,
Народ с любовью собирал!
Верим Вам, - герои наши,
Нет победы нашей краше!

Добрым словом поддержали,
И в молитвах поминали!
Чтоб Господь вам  помогал,
Оберегал и защищал!

Бей врага в лесу и в поле,
В танке, бункере и в море!
Очищайте нашу землю,
От нацистов и от скверны!

  СвоихНеБросаем – Старица.

 P.S/
Скверна - это мерзость, гадость, пакость, всё гнусное,
противное, отвратительное, непотребное!

Мы будем преследовать террористов везде.
В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините,
в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов.
Всё, вопрос закрыт окончательно.
       В.В. Путин.