Свет терпения

Андрей Попов Сыктывкар
***
Верится, завтра придут к нам любовь и свет.
Вечер темнеет. И кажется, жизни нет.

Если же чуда не будет, и только смерть
Точно наступит когда-то, надо терпеть.

Примем и это. Исполним душевный труд.
Видно, в терпении свет и любовь живут.