Трамвайчик

Николай Новиков 64
Бежит трамвайчик старенький
По городу, качается.
И каждый улыбается,
Когда с ним повстречается!
 
Он едет с остановками
И сильно не торопится -
Не та уже сноровка-то!
А так - и сил подкопится!

Все остановки - разные,
С названиями звучными,
Красивыми и важными,
А иногда и скучными:

"Парк Горького". "Центральная".
"Орбита". "Порт". "Заречная".
"Метро". "Депо трамвайное".
И просто есть: "Конечная".