Таро

Рикардо Ровер
Он читает о том, что прожить не сумел.
С новым нервом опять опускается ночь.
И собака с котом, и печальный удел.
На оленях опять просыпается дочь.
За окошком луна, за луною рассвет,
Тихих пташек едва слышимый крик.
Снова будет стена, но найдется ответ,
Как однажды на землю спустившийся миг.
Добрым словом асфальт разукрашен весной,
Согревает лишь сердце теплом.
Юодрым шагом идя в одиночку с сосной,
Оставляет  добро под крылом.
Как итог или ход, результат или цель,
Что опять не его тяготит.
Когда каждый как Бог, и кончается год.
Снова снег по земле полетит.