А теперь помолчим

Ксения Рормозер
А теперь помолчим
Время вышло молиться
Бог усмотрит когда
Нам домой возвратиться

Пусть теперь тишина
Мы пусты и звенящи
И молва как волна
Вся на берег скользящий

Ничего ничего
Тихо долго не будет
Снова всё запоёт
И о боли забудет

Всё забудет о нас
И о наших потерях
Только вот я в слова
Что-то больше не верю

Верю я тишине
И слезам твоим верю
И молитве, когда
За закрытою дверью...