***

Валерий Кузнецов 7
В головах туманы,
Дальний перезвон,
Слышу все обманы,
И планеты стон.

Надо примирится,
И разумно жить,
Словно вновь родится,
Мир земной любить.

Не трясите землю,
Нам не нужен стон,
В ямах Черноземье,
Грешен Вашингтон.

Надувая щёки,
Дуешь в пустоту,
Ставишь на дороги,
Не на ту версту.

Погляди на небо,
Там наш государь,
А попросишь хлеба,
Помни, что он царь!