Сняв с ноги свой башмачок Песня 2001

Влад Норманн
Сняв с ноги свой башмачок,
бросила его ты,
по ступенькам: "цок-цок-цок" -
отзвучали ноты,
ветерок ласкал лицо,
нежно гладил ноги,
выдал доброе словцо
и увёл, прорвав кольцо,
к радостной дороге,
верь: прекрасно будет всё,
счастье ждёт в итоге,
ты не маешься тоской,
на душе твоей покой,
никакой тревоги...   

сокращенно и переработано в 2023