Кризис жанра

Иван Алдошин
Расстройство личности, в терминологии мания
Вечная борьба инь и янь, вера победит знания
Серией эпизодов в жанре  - короткая проза
Наркотик поцелуев, требуется больше доза.
Любовь как влечение, можно назвать Эрос.
Проходящий роман не превратится  в Эпос.
В крайнем случае, должна получиться Сага
Антиподом трусости -  безумнейшая отвага.
И всегда неизбежно присутствует подлость
Ее победит Любовь, это вызывает гордость
Любовь - сокрушающая все преграды, сила
А окружающие: "Боже, это чертовски мило".

Завершением первой части, отдавшись смерти
Адресаты сменят земную на небесную тверди