Опять бессонница. Шутка

Татьяна Николаева 45
Не сердится бессонница,- вернулась,
Растормашила,- я проснулась.
Но сон -хитрец опять обнял,
На ревность он её толкал.

Она ж понравиться мне хочет
И до утра что-то бормочет.
Всё помогает рифмовать,
У сна пытается забрать.

Признать её талант склоняла,
Чтоб восхищалась и не спала.
Уж этого - я не стерпела,-
Зевнула, - та и улетела.