Вечер прост

Виктория Кушнарева
Вечер ныне чист и прост...
Я вина налью,
Подниму душевный тост
Я за жизнь мою.

Красит хмель всё в яркий цвет.
Всё мне по плечу,
А печали... что за бред...
Знать их не хочу.