Я тону в тебе, как в пучине

Татьяна Авдонина 64
Я тону в тебе, как в пучине,
Без надежды, спастись, воскреснуть.
Ты-бессонниц моих причина,
Омут, пропасть, напасть и бездна.

Я сдалась, утопая в чувствах,
Отдаваясь судьбе, порыву.
Наслаждаюсь своим безумством…
Балансируя, над обрывом…

Бог простит мне сию беспечность,
Если вдруг суждено разбиться.
Шаг вперёд. И я кану в вечность?
…Шаг вперёд… Я лечу, как птица…