***

Александр Шамсутдинов
Просторы космоса
Глубины разума
Вселенной вечностью
Мы все здесь связанны
Через года
Через столетия
Живём в сердцах
В них мы безсмертные
В делах благих
Словах что тайные
Добра мотив
Простор безкрайние
Воссоздавать умения вложеные
И умножать, что есть возможное..