Моя награда

Валентина Ярошук
Утро моё наступило,
Розовый брезжит рассвет.
И согревает так мило…
Нежности утренней свет.

Всё по цепочке…Как надо…
В жизни привычной моей.
Утро моё, как награда,
И ничего нет милей.

Воздух бодрящий вдыхаю,
Слушаю птиц перезвон.
День трудовой начинаю,
Будет безоблачным он!