***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
поднимаюсь до неба ввысь,
уходя от тебя я хочу сказать,
что прислал мне вчера какую-то мразь.
приходил и палач от тебя,
и искали твоих детей,
нету их у меня, прости,
и за слезы всех матерей
отпускаю тебя: уходи...