хребет

Сергей Тру
полбокала вина ещё есть до дна
искупление до иступления
никаких тебе дел похудел обалдел
да и всё это не преступление

никаких тебе нет никаких тебе да
на хребте тащить и ходить вдоль хребта.
головой тряхнешь бороды не найдёшь
не отыщешь хребта.
полбокала нет, полбокала да
всем привет навсегда.