На небе млечная дорога...

Владимир Синёнков
*******
На небе млечная дорога,
Там море звёзд и тьма планет.
Судить о них не будем строго,
Но лучше нашей всё же нет.
Земля прекрасна, просто душка,
Она тепла, не холодна,
А рядом близкая подружка,
Что называется Луна.
А жизнь земная просто чудо,
Не бесконечна и странна?
Поверьте мне, я врать не буду,
Она не каждому дана.
Лови заветное мгновенье,
Любая сбудется мечта.
Впитай рассвета наслажденье,
Пусть торжествует красота!
*******