два билета в лето в лето

Сергей Слепнёв
                Ни Ро

Недавно умер Пьер Нарцисс,
А я твой выпил "Барбарис".
Недавно умер Пьер Нарцисс,
Довлатов пишет " Компромисс".

Недавно умер Пьер Карден,
А я, конечно, окрылен.
Недавно умер Пьер Карден.
А я влюблен и окрылен.

Недавно умер Пьер Байар,
Который книгу написал
"Искусство рассуждать о книгах,
которые вы не читали",
Да, нет не умер - он живой,
А Пьер Байар еще живой.
Высоцкий. Спасибо, что живой.

Недавно умер Пьер Журден,
А кто такой? Да хто его знает,

Если сидя в туалете,
Вы прочли "Отцы и дети",
Сорок басен, сто поэм,
Вам поможет
Пьер Карден!

Если сидя в туалете,
Вы прочли "Отцы и дети",
Сорок басен, сто поэм,
Вам поможет " Слабилен"!

"Слабилен"... "Слабилен"...
Два билета в лето, в лето, в лето.
Два билета в лето - это…

… Недавно умер Слава Зайцев,
И, я конечно, был расстроен.
Юдашкин тоже умер. Вот…
Российская мода скоро
Вся умрет.

И умирает наша мода,
И мстит нам матушка-природа.
Ведь… Недавно умер Пьер Нарцисс…
Довлатов пишет "Компромисс".

А этот трек вообще про него,
Про " Компромисс " Довлатова,
Написано неплохо и чиздато.

Без подписей, без дат и
Доклад вроде хорош.
Ощетинит ноги стоглавая вошь,
на бабочку юного поэта взгромоздится.
Как хорошо сочетаются арт-хаус
и традиция.

Я люблю.