Лишь бы быть с тобой

Елена Полянская 96
Не твержу всему миру о том, что люблю,
Не хочу напоказ выставлять свою душу,
Я дам имя твоё своему кораблю,
И на нём все преграды что будут разрушу.

Я не буду о подвигах рьяно кричать,
Никого кроме нас не касается это,
Я открыл все засовы, сломая печать,
Лишь бы быть с тобой каждое лето.

И я слышал шипение вражеских стрел,
Всё бродил средь рядов стройных сосен,
Я сражался за нас, делал то,что умел,
Лишь бы быть с тобой каждую осень.

И не ведомо мне сколько дней и недель,
Я скитался и был ли живой,
Но добрался к тебе через злую метель,
Лишь бы быть с тобой каждой зимой.

Но звучит соловья необычная трель,
И твой образ кружит неземной,
Я любого готов пригласить на дуэль,
Лишь бы быть с тобой каждой весной.

Пусть не знают они, как смогли воспарить,
Сколько к счастью стояли у входа,
И как много отдал,чтоб с тобой проводить,
Все четыре времени года.