Что возьму с собою в школу

Елена Гомонова
Что возьму с собою в школу-
Не могу решить никак:
Фанта, спрайт и пепси-кола
Не вмещаются в рюкзак!
Там уже лежат в тетрадках:
Бутерброды, шоколадка,
Яблоко, пучок редиски,
И в пенале две сосиски.


От волненья сердце бьётся,
И бросает в пот и  жар:
Что-то выложить придётся...
Ладно, выложу букварь!