Харлей

Наталия Середа
Я все ещё люблю тебя
И помню твои русые кудряшки,
Как будто бы сейчас держу
Тебя за плечи, и ладоням жарко.

Я помню твои серые глаза
Тот взгляд пронзительно пьянящий,
И наш Харлей без тормозов
Как зверь по берегу летящий.

Там были встречи навсегда
И шум морской волны звучанье,
И блеск моих каштановых волос
Навеяли мне те воспоминания.

Прошло немало лет с тех ярких дней,
Тебя увидела недавно..
Ты лысый стал совсем, а твой Харлей
Валяется в сарайчике без бака..

2021