Заводная блогерша Юлька

Ирина Санкина
Юлька, блогерша крутая,
Девка просто заводная
Целый день в делах живёт,
Между делом пожуёт...

Сняв огурчик прямо с грядки,
С ней не поиграешь в прятки...
Видит, знает, соберёт
Упакует и зальёт...

В банки нужного рассола
И не ради ведь прикола...
А чтоб было, что жевать
И зимой не голодать;

22.06.2023г.© Ирина Санкина (Попова)