Снизу и сверху

Олег Старостин Старов
Снизу-за честь и совесть,
За правду и справедливость,
Достоинство и надежду,
За право свободными быть.

Сверху- за власть и деньги,
За ложь на потребу лести,
Предательство и измену,
Тиранством поправ закон.