Русскому Танку

Нина Элерт
Молодое каинов племя
Бесновалось на ранах твоих.
И твоё изувечено тело,
Командиры твои полегли.

На Голгофу в Европу забрали.
И в бандеровском этом раю
Тебе немцы честь отдавали,
Укрывая цветами броню!