Сон

Юлия Игорева
Я вижу сон, я в темноте
Из ниоткуда слышу голос
Он то и дело шепчет мне
Как жить мне, что есть логос

А мне претит мирская жизнь
Мне от всего противно
За вашу похоть, ложь и гнев
Мне верить вам НАИВНО

Я не пойму ваши пороки
Я вижу ежедневно
Как умираете со скуки
Судьба ваша плачевна

Неинтересна мне игра
И жду я каждый раз
Когда по волею руки
Исполните приказ