Скучаю

Анастасия Жильцова
Я скучаю, безумно скучаю…
Будто осенью лето я жду.
И тоску на душе ощущаю…
Я от встречи до встречи живу.
И за стрелкой часов наблюдаю,
Я считаю минуты, часы!
А с тобой целый мир замирает…
Целый мир для меня - это ты.

23.06
22.06.23