наблюдение-1111

Хума Пабидим
"я смутно помню..." для религий
есть повод и чуток причин.
а началось ведь с райской фиги —
дан в прошлом, так сказать, почин.

и что б формально ни звучало
от разных светочей в эфир,
нам важно это вот начало.
и на ночь виски и кефир.