кофеваркой тюкнул. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Этой ночью жаркой
Так комар зудил
Пока я кофеваркой
Сцуку не прибил
      Артём Шигорин

кофеваркой тюкнул
ночью комара
так жена зудела
гадство до утра