К дню рождения моему другу

Светлана Тарутина
Не грусти в свой день рождения,
Что стрелою  мчатся годы,
Ты останови мгновение,
Позабудь печаль, невзгоды.

Оглянись, был важный опыт,
Ты  с годами стал мудрее,
Трудности  даны нам чтобы,
Стать выносливей, сильнее,

Проложить  свой путь к удаче,
И мечту свою приблизить,
К речке , лодке, новой даче,
К радости в ночном круизе.

Ты перевернул страницу
Горизонты расширяя,
От проблем взлети как птица,
Ощути всю прелесть рая,

Где царит  тепло и  нежность
Где тебя обнимут  руки
Погружая в безмятежность,
Где любовь твоей подруги.

Ты в начале новой сказки
Новых ярких впечатлений,
Засияют  солнцем глазки
 В мире новых увлечений.

Молодость вернётся снова,
Лишь вперёд иди с улыбкой,
Золотую, средь улова
Ты поймаешь счастья рыбку.