А над озером туман

Ольга Николаевна Кириллова
А над озером туман,
Смотрит в воду бесконечность...
Нет житейских глупых драм,
Только озеро и вечность.
Беспредельная краса
В этих голубых просторах,
Да щемящая тоска,
Да листвы деревьев шорох.
Торопиться не хочу,
Отпуская свои грёзы,
У обрыва постою
Я под ветками берёзы.