Страна классики

Гистам Сулаева
Как Алиса попала в страну чудес,
Так и я попаду в страну классики!
Правила хорошего тона, этикет -
Такой уровень под стать мне.
Принять приглашение от графинь,
при чаепитии оттопыривать мезинец.
Ужинать во дворце в кругу элит,
Посещать выставки картин у вельмож.
Объездить на карете округа князей,
писать пером душераздирающие письма.
Платье приталить тугим корсетом,
перчатки подбирать под цвет шляпы.
Побывать на дуэли, где за мою честь,
пули выпустят мои ухажеры.
Кружиться на балу в пышном платье,
Любить литературу Виктора Гюго.
Проходить мимо уличных джентельмен,
получать реверансы с почтением.
Ощущать себя в своей среде,
Жить жизнь, утопая в моменте!

Алиса попала в страну чудес,
Вот и я попаду в страну классики!