Сестре Александре

Маргарита Мустяц
Ты ему за новый костюм,
За свою фигуру красивую,
А он постоянно угрюм,
И видит только зарплату вшивую.

Ну почему ты ещё не ушла?
Унижает он тебя постоянно,
Его любовь , поверь давно уж прошла,
И брак - всё наигранно, званно.

Сестра, я знаю счастлива ты не с ним,
А он счастья давно и не ищет,
И не был муж твой тобою любим,
Как и ты, что на свете другой он не сыщет.