Красиво

Яна Дюковская
Кто соберёт тебя по частям?
Кто разобьёт тебя снова?
Тот, кто научит верить словам,
Станет в мгновение кровом.

Станет уютом, надежной стеной,
Той, что не будет сносима.
Ты остаёшься сегодня со мной.
Это невыносимо...

Верить с проросшим кинжалом в спине.
Да, ты совсем не причастен!
Но именно ты так близок ко мне,
Стало быть, хрупкое счастье...

Снова нависло тобой надо мной.
Но остались ли силы
Верить, увлечься новой игрой?
Вряд ли. Но это красиво!..


14.06.2023 г.

Моя надежная стена здесь! https://vk.com/stihi_misspunk