Сыпятся дома

Марк Ягодкин
Сыпятся дома.
Ты смотришь мне в глаза.
Не оторваться…

Завтра уже нет.
И солнце от ракет.
А я, боюсь признаться.

То грады… То дожди.
Патруль и блок посты.
Так стало тесно…

Наш мир теперь кино.
Смотри через окно.
У нас VIP место.

Ты подтверди слова -
Мы будем навсегда..?
Или я пьяный?

Рассмешим Богов
И не нужно слов -
Настроим планы.