Избыточность любви

Владимир Рузанов 7
Достаточно
Александр Анатольевич Андреев
http://stihi.ru/2023/06/16/973
----------------------------
Пускай на тёмной стороне
И плюшки, и винцо...

Смыкается кольцо...

Всему положен свой предел...

И на британский флаг не рви
Вместилище души…
----------------------------

Когда б любви невпроворот -
Не тронь британский флаг!
Вино и плюшки - сами в рот
Пролазят. Только так,

Блуждать по тёмной стороне -
С тобой нам не впервой.
И пусть измазались в дерьме,
Но на душе покой.

Всё потому, что и любовь
Идёт на беспередел.
Души задористый огонь
Погаснуть не посмел.

Любови много, через край!
Её ты сбереги:
Давай, половником черпай,
Лопатою греби!

Немало странностей любви
Смыкается в кольцо.
Её избыточность прими,
И сохрани лицо.

По жизни смело мы идём,
Без страха призови,
Построить огромадный дом -
Вместилище любви.