Утро доброе

Майк Малевский
у природы нет плохой погоды
разбудил меня рассвет не зря
утро доброе стучится данью моды
ведь доброта приоритет у нас
пусть добрым будет день и утро
и вечер пусть струится добротой
и с бодуна не будет утро нудным
и новый день не будет суетой
все будет хорошо мы это знаем
нас не нагнут проблемы никогда
и потому мы утро добрым называем
и новый день встречаем на ура!
)