Я почувствовал взгляд на себе

Ирина Бутузова 2
Я почувствовал взгляд на себе,
Будто кто прикоснулся к душе.
Ветерок пробежал по спине,
Застучало сердечко во мне.

И кружусь в вихре чувств я с тобой.
Вдалеке слышен моря прибой.
Голубь счастья летит надо мной.
Этот вечер  такой непростой.

Укроет из  звёзд покрывало.
Только всё же этого мало.
В ароматный июльский денек
Я от сладостных чувств занемог.

Не справляюсь с любовью своей,
Погружаюсь в пучину страстей.
Поцелуи ,объятья свои
В уголках ты души  не таи.

Чтоб любовь позвала за собой,
Ты мне сердце скорее открой.
Слов не надо, а только любви.
Нежной  лаской к себе позови.