Облака упали в реку

Вера Шаврина
Облака упали в реку,

отражаясь не спеша.

Видно не летят далече,

подождать решили вечер...

Вечер тоже не спешил

И пейзажи изменил !

Побежал босой он в реку ,

Удивляя краской всех !

На воде увидел небо,

Красок много перебрал

И потом шумел так сильно...

Говорил,мол,я устал!

Облака собрались в тучки,

Словно взялись все за ручки...

Низко речке поклонились ,

В дальнем поле приземлились!

№ 812 (19)