Прощание

Виктор Козырев
Семья ушла и не желает возвращаться,
А я совсем один в изгнании живу.
Видать пора мне с прошлым распрощаться,
Но почему-то отпустить их не могу...

А надо отпустить, доверившись вселенной
Что не допустит близким горечи и зла.
И путь продолжить свой в сей плоти тленной
Что-б возродиться и опять сгореть дотла.

(с) Виктор Козырев
22 июня, 2023 21:00