Шишел-мышел

Аргудяева Елена Викторовна
Шишел- мышел

Шишел- мышел…
Взял да вышел…
       (Детская считалочка)

Шишел- мышел… взял да вышел,
Зонт держа над головой,
Чтоб подняться еще выше -
И висеть над мостовой.

Под эгидою Весны,
Видя сказочные сны…