Этюд

Алексей Сазонов 4
Качаются кроны,
Все в солнечном свете.
Волнуются волны,
Балуется ветер.

Весёлые брызги
Взлетают к вершинам
И падают книзу,
В затон камышиный.

Где делают ивы
Листвы постирушку,
Где ветер лениво
Ругают лягушки...

       22.06.23.