Война, война

Елена Орлова-Тверская
Война,война
Ты стольких погубила
Ты жизни в щепки
Разнесла.
Ты растерзала и убила
Всех тех кто и виновен
Не был никогда.
Ты мимо шла
Страданий,слез и горя,
Сметала все,
Что попадалось на пути.
Ты не любила,не мечтала,
Ты боль, несчастье
На земле.
Тебе улыбки не подходят,
Ты корень зла,
Ты как торнадо,
Стихия в черной маске.
Остановить тебя
Мы сможем.
Твой вихорь зла,
Твой путь вперёд
Мы не допустим.
Другая сила нам дана,
Она поможет.
За нами Бог! Земля!
Россия!
И защитим ее мы на века!