Ася - магистр!

Юрий Васильевич Мурашев
21 июня 2023 года, Ася защитила дипломный проект,
С отличной оценкой, окончила магистратуру МФТИ,
Чем принесла деду, отцу, брату, дяде, тёте, сестре большую радость,
Ася! Мы все Тебя поздравляем! Спасибо, за радость, что принесла нам Ты!

Желаем Тебе, крепкого здоровья, счастья в жизни,
Быстро трудовую нишу в обществе найти,
Успехов, достижений, и радости на трудовом пути,
На личном фронте, дружную семейную ячейку обрести.

Желаем, чтобы всё у Тебе шло, и дальше отлично,
Чтобы на Твоём небосклоне, было меньше неурядиц и гроз,
Чтобы все они, заканчивались мирно и солнечно,
Чтобы, и над Россией, тоже не висело никаких угроз!
22.06.2023 года, дед ЮМур.