Eine Geschichte

Полина Ерохина
Diese Geschichte geht darum, dass eines Tages,
War ein Held in eine gepflegte, schoene Frau verliebt.
Sie war an der Aufmerksamkeit reich, es ist fraglos,
Und er war nicht so bei allen beliebt. Was war los?

Jeden Tag, jede dunkle Nacht, er traeumte von ihr,
Und gab sein Bestes, ihr Vertrauen zu gewinnen.
Seine Liebe war tausend Kilometer tief,
Doch ihre Herzen schienen meilenweit voneinander entfernt.

Er schrieb Gedichte, voller Poesie und Glanz,
Doch sie las sie nie und verstand seinen Tanz.
Er kletterte Berge, weil er von ihr begeistert war,
Doch seine Liebe war ihr wie ein fremder Tag.

Er fand den Mut, ihr endlich zu gestehen,
Wie stark sie bei allen war angesehen,
Und dass er ohne sie nicht mehr weiter konnte gehen.

Er war auf sie unmoeglich eifersuechtig,
Doch stolz war er, ein wahrer Kaempfer.
Er sah sie mit anderen lachen und reden,
Doch wusste er, dass er ein bisschen ihre Aufmerksamkeit hatte, keine Wende.

Die Geschichte endet hier, ohne ein Happy End,
Denn manchmal findet Liebe keinen Weg.
Der Held zieht weiter, sein Herz ist schwer.
Er schreibt eine ganze von Gedichten Bibliothek.